Сводъ Законовъ STRANNIKARK

 

⚠Уважаемые Игроки, ВНИМАНИЕ⚠

⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡

📌В целях создания благоприятных условий для постоянных Игроков, будут созданы и введены следующие правила, которые будут дополняться или изменяться в зависимости от необходимости. Ниже представлена выдержка из оригинального документа.

Не знание Свода Законовъ не освобождает Вас от ответственности!

просмотреть оригинал документа

«Сводъ Законовъ STRANNIKARK»

Официальное издание расположенных в тематическом порядке действующих законодательных актов на серверах проекта STRANNIKARK. Обязательны к соблюдению и исполнению. При наполнении ЗаконовЪ, статьи могут измениться.

Все временные параметры указаны на основе реальных, а не игровых. Несмотря на то, что на проекте имеются гости из других стран, для стандартизации, используется московское время, на территории Российской Федерации.

 

Издание Первое от 29.09.2017

  1. Общие положения
    • В любой ситуации оставайтесь человеком с доброжелательными нормами морали.
    • Периодически будет производиться зачистка местности от Игроков, Живности и Построек, не обновлённых более 4 дней.
    • Народные Дружинники“, в лице Игроков, не отбывающих наказание, могут сообщать о подозрительных явлениях. Поводом для тревожного сигнала могут быть висящие в воздухе предметы, кровати, ящики или другая “нечисть”. А также о Постройках Игроков, захороненных на “Кладбище“. Игрок сообщивший о мистических явлениях, вправе получить ресурс, если это Хранилище или получить копию, если это Предмет быта.
  2. Игрок
    • Игрок решивший присвоивший себе имя, которое имеет непристойное значение или скрытое нецензурное выражение, будет переименован. С возможностью выбора, в индивидуальном порядке, другого имени.
    • Игрок решивший присвоить своему Племени имя, которое имеет непристойное значение или скрытое нецензурное выражение, будет переименован. С возможностью выбора, в индивидуальном порядке, другого имени.
    • Игроки, которые не обновляли своё присутствие на карте более 7 дней будут захоронены на “Кладбище” по координатам: 88,0-25,5. В дальнейшем Кладбище может быть перенесено. Или будет открыто новое захоронение.
    • Игроки, попадающие в “группу риска” на получение путевки на “Кладбище“, будут иногда публиковаться на стене ВК группы проекта.
  3. Недвижимость
    • Постройки Игроков, чьё присутствие не обновлялось на карте более 2 недель, будут уничтожены без возможности восстановления. Если не был оплачен “Сейф данных” на Постройки.
    • Строительство в пещерах разрешается. При условии, что Постройки Игрока не будет создавать помех для прохождения другим Игрокам, как в пешем порядке, так и верхом. Игрок нарушивший это Пункт, будет наказан и помещён в “Тюрьму“. Для отбытия им наказания или заточен в “Шахту” для исправительных работ. А Постройка будет демонтирована частично или полностью, для обеспечения свободного прохода, с учётом того, чтобы могло пройти наибольшее Животное.
  4. Домашнее хозяйство
    • Животные Игроков, чьё присутствие не обновлялось на карте более 2 недель, будут уничтожены без возможности восстановления. Если не был оплачен “Сейф данных” на Животных.
    • Из-за особенностей Мира, а точнее увеличенного множителя по добыче ресурсов, некоторые Животные будут занесены в “Красную Книгу“. Владение этими Животными будет Запрещено. Игрок взявший под свой контроль Животное занесённое в Красную Книгу, будет брошен в “Тюрьму. Для отбытия им наказания или заточен в “Шахту для исправительных работ. А прирученное Животное отпущено на волю. Данный пункт не затрагивает Животных, которые содержатся на государственной обеспечении или приобретены, получены в дар от Вождя. Так же данный пункт не затрагивает Животных, которые под сохранностью пакета “Сейф данных” для Животных.


 

«Красная Книга»

— аннотированный список редких и находящихся под угрозой исчезновения животных, растений и грибов.

Красная книга является основным документом, в котором обобщены материалы о современном состоянии редких и находящихся под угрозой исчезновения видов растений и животных, на основании которых проводится разработка научных и практических мер, направленных на их охрану, воспроизводство и рациональное использование.

В Красную книгу заносят виды растений и животных, которые постоянно или временно растут либо обитают в естественных условиях на определённой территории (преимущественно территории отдельно взятой страны), и находятся под угрозой исчезновения. Виды животных и растений, занесённые в Красную книгу, подлежат особой охране на всей отдельной взятой территории, которую охватывает конкретное издание Красной книги.

Официальное издание с описанием животных на серверах проекта STRANNIKARK, запрещённых к излову и приручению.

 

1.      Животные.

1.1.                       Бронтозавр

Группа: Динозавр

Вид: Brontosaurus lazarus

Время: Поздний Меловой период

Питание: Травоядный

Темперамент: Нейтрален

Яйцо: Яйцо Бронтозавра

Вес: 20.0

1.2.                       Гигантозавр

Группа: Динозавр

Вид: Giganotosaurus Furiosa

Время: Поздний меловой период

Питание: Хищник

Темперамент: Агрессивный

Яйцо: Яйцо Гиганотозавра

Вес: 40.0

 

 

«Кладбище»

Кладбище представляет собой локацию, на которой находятся строения. В данной локации происходит захоронение Игроков, которые не обновляют своё присутствие на карте более 7 дней. Таких локаций может быть несколько. Со временем количество Кладбищ может расти. Пока тело Игрока будет «разлагаться», оно будет находиться на Кладбище. Эта локация соизмерима с конечной контрольной точкой содержания Игрока, перед его полным уничтожением из Мира. За время разложения тела Игрока, будет проверяться его История пребывания в Мире. Причины помещения тела на Кладбище. Будут уничтожены Постройки, затем вся его Живность. В конечном итоге тело будет удалено безвозвратно, это будет означать полное разложение трупа.

Преимущественно на кладбище попадают Игроки:

  • Чьё присутствие не обновлялось более 7 дней.
  • Малого (до 25) уровня.
  • У которых нет дома.
  • Которые были Изгнанны на карте, а их бренное тело не было уничтожено.
  • Тело Игрока «валяется» на самом видном месте.
  • По ошибке врачи определили смерть, а на самом деле кома.

– если три и более условий соблюдается,

то шанс попасть на «Кладбище» уже возрастает до 90%.

Труп Игрока, имеющего действующий пакет «Сейф данных» на Игрока, Постройки или Животных будет «разложено» и удалено из Мира, но данные включённые в пакет «Сейф данных», будут сохранены на срок действия пакета.

Если Игрок вернулся в Игру во время разложения его тела, то он автоматически воскрешается и считается вновь живым. Его таймер жизни вновь обнуляется. Воскреснув, из могилы Кладбища Игрок в большинстве случаев сможет выбраться сам. Если это не представляется возможным (застрял, завалило землей, слишком глубокую могилу вырыли Могильщики), то необходимо обратиться к Вождю или любому другому члену Администрации, для восстановления своих Прав на жизнь.

Вновь воскресшему Игроку придётся заново развивать своё хозяйство, если оно было уничтожено. Если часть хозяйства всё-таки уцелела, то Игрок вступает в Права владения. Если у Игрока есть действующий пакет «Сейф данных», то всё имущество ему возвращается согласно условиям имеющегося пакета.

Кладбище не является запрещенной территорией и свободно для беспрепятственного посещения другими Игроками. Здесь они могу проверить наличие или отсутствие кого-то из знакомых. Для Народных Дружинников это контрольный пункт для доставки и обмена здесь трупов. А Игроки, которые сочли и запланировали свой уход из Мира на долгое время, могут найти в данной локации свой покой. Тем самым облегчив работу Вождю и Администрации.

Комментариев : 2 - “Сводъ Законовъ STRANNIKARK”

  1. Почему яички прописаны по 2 раза?: ,Яйцо Бронтозавра Яйцо Бронтозавра,Яйцо Гиганотозавра Яйцо Гиганотозавра

  2. Потому что нормальные мужики имеют по два яичка. 🙂
    Шутка.
    Спасибо! Опечатку исправил! 😉

Добавить комментарий