Вернуться к STRANNIK Fun PvP

Банды

Внимание!
Все персонажи, имена и события, являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми – случайно.


Мир X¤ насчитывает на данный момент семь  разбойных преступных группировок (далее Банд).
Это разного склада Банды, с идеалистическими предубеждениями. Каждая Банда имеет свое преимущество и властвует на своей территории. Некоторые Банды находятся во вражде. Другие же имеют союз. Предоставляя помощь и ресурсы своим союзникам. Но все они являются нарушителями и совершают противоправные действия, уходя от ответственности скрываясь на своей территории. Территория Банды охраняется её членами, союзниками и средствами обороны.
Вот основной список Банд:

Одна из двух мегакрупнейших конфедераций банд.
Члены Банды в основном афроамериканцы. Их отличительный знак в одежде синего цвета.
Начало становления Банды однажды положил подросток Р.Вашингтон. В кругах альянса Crips утвердив кодекс правил, которые гласили:
Не употреблять и не продавать наркоту,
Не трогать женщин и детей,
Не давать показания против своих,
стараясь следовать по стопам кодекса Коза Ностры.
Не смотря на большое количество нарушений правил, Crips’ы очень быстро пополняли ряды своих единомышленников.

В противовес Синей Банде, появилась прямо противоположная группировка. Которая состояла в основном из тех, кто нарушал правила Crips.
Они так же отличались манерой одеваться в свой цвет, красный.
Банда была основана недольными лидерами, которые были против Crips и воссоединились в единую «Семью», воссоединение было  организовано бандой Piru Street Boys.

Piru Street Boys или черные Pirus, до некоторого времени была частью Crips, но так же как и другие группировки не могла сопоставить достойную конкуренцию Синим. В следствии чего собрав всех лидеров союзных группировок и тех, кто так же подвергался нападениям Crips на собрании лидеров, было решено основать противоборствующую Банду – Bloods – Кровавые. Которая стала вторым мегакрупнейшим альянсом.

Банда состоящая в основном из сальвадорских беженцев, нашла свой приют на юге материка.
Это самая ожесточённая Банда, в состав которой входят  бывшие агенты спецслужб, военные и заключенные.
Группировка с самой разветвленной и запутанной сетью. Жестокие и очень агрессивные головорезы Банды не знают пощады.
Спецслужбы государства считают уничтожение данной группировки преимущественной задачей. Члены Банды выходят из различных сфер влияний, из-за чего уничтожение становится непреодолимой целью.
В Мире, “сальвадорские бродячие муравьи”, что в переводе есть название Банды, занимаются наркоторговлей, игровым бизнесом, проституцией и похищают влиятельных членов общества, с лёгкостью позволяя себе расстреливать гражданский транспорт и мирных жителей, среди бела дня.

Жестокая тюремная банда. Занимает и властвует все тюрьмы находящие на доступной ей территории. Там где кажется Закон имеет непосредственную власть, эта группировка ставит свои правила, разрешая вопросы кровопролитно и с особой жестокостью. Члены банды имеют своих людей в  охране тюрем, среди персонала и сторонних обслуживающих организаций. Группировка с составе которой отпетые уголовники с пожизненным сроком заключения, которым уже нечего терять,  благодаря своим связям может достать любого заключённого и добиться от него чего угодно. Либо по заказу влиятельного лица устранить цель. Благодаря финансированию заказчиков, для этой Банды образовалась ниша в которой они считаются монополистами и не встречают сопротивления на территории вроде бы охраняемой Законом.

Одна из самых старейших Банд байкеров. Разъезжая по всей территории Мира, вооруженная мачете и пистолетом, группировка оставляет как визитную карточку, разграбленные селения вблизи дорог и транспорт встречающийся на пути. Родина Бандидос является Мексика, почти вся восточная часть материка является под властью Банды. На своей земле они занимаются продажей особо опасных веществ и оружия, переправляя в различные уголки Мира по дешевой цене. Не имея материальных ценностей и почти никакого недвижимого имущества, становится нереально прижать их на месте, и устраненить Бандидос является проблемой для властей.

Банда Чёрных Партизан, пропагандирует равноправие афроамериканцев в тюрьме и на воле, строго следуя своей идеологии. Эта группировка особо яростно борется с властями, добиваясь равноправия и свободы всех чёрных.
Чёрные Партизаны беспрекословно следуют своему кодексу, вступая они отдают свою жизнь Банде, давая «клятву смерти». И каждый член обязан и готов отдать жизнь за членов своей группировки.
Благодаря своим идеалистическим стремлениям, популярность банды растёт. Им удалось заручиться поддержкой у множества других группировок, даже у таких как Crips.


На главную

Назад